Agenda - Especial Temporada da Tainha

publicidade

publicidade
Restaurante Paixão de Verão

Restaurante Paixão de Verão


De 25/05/17 a 31/12/2017
O restaurante Paixão de Verão destaca-se por sua localização, em frente para a Praia dos Ingleses. O ambiente é aconchegante e o cardápio é especializado em frutos do mar. O restaurante fica aberto durante o ano todo, para receber seus clientes e amigos. Contém estacionamento próprio.


Nesta semana, o cardápio conta com bacalhau, camarão, carnes, congrio rosa, entradas, filé de linguado, frango, filé de merluza, lula, garoupa, moquecas, massas, prato infantil, risoto, salmão, tainha, saladas e pratos vegetarianos. Já no bar, espumantes, vinho rosé, vinho em taça, vinho branco e tintos.

De 25/05/17 a 31/12/17

Restaurante Paixão de Verão
Rua Dom João Becker, 329 - Praia dos Ingleses
Website
restaurante restinga-jpeg

Restaurante Restinga


De 23/05/17 a 31/12/2017
Há 25 anos desponta como referência na gastronomia regional de Florianópolis, o restaurante Restinga oferece desde pratos mais simples como pirão e peixe frito até aos mais elaborados a exemplo de moquecas, bobós e camarão na moranga.

Além disso, o cardápio também contém pratos típicos inspirados na culinária manézinha: pirão de caldo de peixe, caldeirada, caldo de camarão, entrevero de frutos do mar, anchova na brasa e ostras de cultivo próprio. 


O restaurante abriga um ambiente aconchegante, com vista panorâmica da cidade, mesas e decks sobre as águas da Baía Norte, decoração peculiar com motivos folclóricos da Ilha da Magia e ainda uma boa carta de vinhos.

De 23/05/17 a 31/12/17

Restinga Restaurante
Rod. Rafael da Rocha Pires, 2759 - próximo à Ponta de Sambaqui
Website
restaurante-oliveira

Festival de Tainha no Restaurante Oliveira


De 11/06/17 a 31/12/2017
Todos os dias o Restaurante Oliveira serve tainha grelhada, frita e recheada com farofa de camarão e ova, e também a tainha dos araçás, acompanhada com legumes. Os pratos acompanham pirão de peixe, ou camarão, ou pirão de feijão, arroz e batata frita. Além disso, toda sexta-feira o restaurante promove um festival de ostras.


O restaurante Oliveira é o mais antigo e tradicional da Lagoa da Conceição, desde 1961 especializado em frutos do mar. No cardápio tem opções como sequências de camarão, peixes grelhados, saladas, pratos com camarão e massas. Todo dia o restaurante promove festival da tainha e na sexta-feira festival de ostras.

De 11/06/17 a 31/12/17

Valor: Tainha recheada com farofa de camarão: R$ 119 (serve até quatro pessoas). Tainha grelhada, com batata frita ou sauteé, para duas pessoas: R$ 69. Tainha frita em postas: R$ 69

Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira das 11h30 às 17h30. Sexta das 11h30 às 17h30 e das 19h30 às 23h15. Sábado e domingo das 11h30 às 18h.
Restaurante Oliveira
Rua Henrique Veras do Nascimento, 57, em frente ao casarão da Lagoa - Lagoa da Conceição
Website

publicidade

publicidade
Opções de EVENTOS:
Opções de CINEMAS: