Agenda - Restaurantes

publicidade

publicidade
logo-guacamole

Mariachis e tequileiros no Guacamole


Terça, 25/07/2017 às 19h00
No Guacamole, todas as noites se tornam animadas com a presença dos Mariachis e dos Tequileiros, proporcionando música boa e diversão. Nessa terça-feira tem promoção de Super Nacho e quatro cervejas por R$ 79,90. Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. O cardápio, inclui clássicos da gastronomia como os burritos, chilaquilles e as famosas enchiladas.

Terça, 25/07/2017 às 19h00

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
La Cave Bar

Quarta de Tapas no La Cave Bar


Quarta, 26/07/2017 às 17h00
Todas as quartas feiras o La Cave Bar traz um menu especial de tapas, aperitivos típicos espanhóis, que ganham um toque especial do Chef Renato Barros. Além disso, de terça a sexta, das 17h às 20h, o La Cave Bar prepara um happy hour especial com um preço atrativo de drinks e cervejas, perfeito para descontrair depois de um dia de trabalho. Já o cardápio da noite conta com queijos, frios, tartines, tartar, risotos polvo, saladas e outro pratos. Na carta de vinhos do La Cave Bar tem tintos, brancos e rosés do Val de Loire, Bordeaux, Languedoc e Sud-Ouest francês. Os espumantes são brasileiros e ficam por conta da Castellamare. O boutique contém todos os rótulos.

Horário de Atendimento: De terça a sábado, das 14h às 2h.

Quarta, 26/07/2017 às 17h00

Preço: R$ 55 por pessoa.

La Cave Bar
Rua Demetrio Ribeiro, 51 - Centro
Website
logo-guacamole

Margaritas 50% OFF no Guacamole


Quarta, 26/07/2017 às 19h00
No Guacamole, todas as noites se tornam animadas com a presença dos Mariachis e dos Tequileiros, proporcionando música boa e diversão. Nessa quarta-feira tem promoção de Margaritas pela metade do preço. No cardápio do bar também estão pratos típicos da culinária mexicana como burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. 

Quarta, 26/07/2017 às 19h00

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
Artesano Pizza Bar

Quinta Vegana no Artesano Pizza Bar


Quinta, 27/07/2017 às 18h30
Happy Hour de terça a domingo a partir das 18h30 com opções de cervejas artesanais Artesano 600ml, além das marcas reconhecidas no mercado como Haus Dreizehn, Weiss, Ipa, Roleta Russa, Coruja, Lohn, entre outras. E na quinta-feira, festival vegano com entradas, pizzas e sobremesas veganas. O Artesano Pizza Bar do Itacorubi une ambientes distintos em um espaço único, onde o aconchego e refino de uma pizzaria se encontram com a descontração e despojamento de um Pub. A casa oferece uma carta repleta de pizzas exclusivas de chimichurri, abobrinha, berinjela, fugazetta, caponata, vegetariana, entre outras. No bar, carta exclusiva de vinhos, cervejas, drinks e cachaças artesanais.

Quinta, 27/07/2017 às 18h30

Ingresso: entrada gratuita.

Artesano Pizza Bar
Rod. Amaro Antônio Vieira, próximo ao número 2400 - Itacorubi
Website
logo-guacamole

Sobremesa 50% OFF no Guacamole


Quinta, 27/07/2017 às 19h00
No Guacamole, todas as noites se tornam animadas com a presença dos Mariachis e dos Tequileiros, proporcionando música boa e diversão. Nessa quinta-feira tem promoção de sobremesas pela metade do preço. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas. Já no cardápio salgado estão pratos típicos da culinária mexicana como burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. 

Quinta, 27/07/2017 às 19h00

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
Imagem não disponível

Festival de Sopas no Il Campanario Resort


De 06/07/17 a 27/07/2017
A partir da primeira semana de julho, o IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, passa a oferecer todas as quintas e sextas-feiras os Festivais de Fondues e Sopas, com espaço kids para os pais que quiserem levar os filhos. A estreia será nesta quinta-feira (6), com o Festival de Sopas, das 19h30min às 23h. No menu haverá quatro tipos de sabores diferentes todas as semanas, sendo que nesta primeira edição serão servidos creme de aspargos, creme de mandioquinha, canja e minestrone. Para acompanhar Wrap Mediterrâneo, pizzas, pães, pastas e conservas. O valor é de

De 06/07/17 a 27/07/17

Valor: R$ 38 + 10% (individual) e R$ 68 + 10% (casal).

Il Campanario Resort
Av. dos Búzios, 1760 Jurerê Internacional
Website
publicidade
logo-guacamole

Mariachis, Tequileiros e DJ no Guacamole


Sexta, 28/07/2017 às 19h00
No Guacamole, todas as noites se tornam animadas com a presença dos Mariachis e dos Tequileiros, proporcionando música boa e diversão. Nesta sexta-feira o bar ainda conta com discotecagem a noite inteira. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas. Já no cardápio salgado estão pratos típicos da culinária mexicana como burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. O cardápio, inclui clássicos da gastronomia como os burritos, chilaquilles e as famosas enchiladas.

Sexta, 28/07/2017 às 19h00

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
Didge Steakhouse Pub

Baile do Tim no Didge


Sexta, 28/07/2017 às 19h00
Nesta quinta-feira, o Didge Steakhouse convida a banda Baile do Tim para subir no palco e apresentar releituras do grande mestre do soul brasileiro. Um show com muita energia racional psicodélica, abdução de som e balanço, como se estivesse em um show dele nos anos 70’s, 80`s.

No Didge Steakhouse Pub, a atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

O cardápio conta com petiscos como patas de rã empanadas, asa de frango, batatas especiais, tiras de frango crocantes, cebolas empanadas, mignon com vegetais, frangos empanados, filé de peixe empanado, costelas com molhos especiais, carne de cordeiro, sanduíches, hambúrgueres, saladas e sobremesas especiais. 

Sexta, 28/07/2017 às 19h00

Ingresso: Valor sob consulta.

Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
Imagem não disponível

Festival de Fondues no Il Campanario Resort


De 07/07/17 a 28/07/2017
Com a chegada do friozinho, o IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, passa a oferecer todas as quintas e sextas-feiras os Festivais de Fondues e Sopas, com espaço kids para os pais que quiserem levar os filhos. Nesta sexta-feira haverá o Festival de Fondues, também das 19h30min às 23h. No cardápio os três sabores tradicionais: carne, queijo e chocolate.

De 07/07/17 a 28/07/17

Ingresso: R$ 69 + 10% (individual) e R$ 120 + 10% (casal).

logo-guacamole

Mariachis, Tequileiros e DJ no Guacamole


Sábado, 29/07/2017 às 19h00
No Guacamole, todas as noites se tornam animadas com a presença dos Mariachis e dos Tequileiros, proporcionando música boa e diversão. Neste sábado o bar ainda conta com discotecagem a noite inteira. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas. Já no cardápio salgado estão pratos típicos da culinária mexicana como burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. O cardápio, inclui clássicos da gastronomia como os burritos, chilaquilles e as famosas enchiladas.

Sábado, 29/07/2017 às 19h00

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
Imagem não disponível

Feijoada e Samba de Raiz no La Fontana


De 08/07/17 a 29/07/2017
Além das novas opções gastronômicas, o La Fontana promove aos sábados, das 12h às 16h, a sua tradicional Feijoada com Samba Raiz. Sob o comando do chef Rafael Campagnolo, o buffet conta com mais de 40 opções de pratos: aperitivos (entre eles caldinho de feijão), saladas, frios, acompanhamentos quentes, feijoadas (seis tipos) e sobremesas. Para acompanhar, batidas de cachaça artesanal de Antônio Carlos.

De 08/07/17 a 29/07/17

Valor: R$ 68 + 10% por pessoa.

Il Campanario Resort
Av. dos Búzios, 1760 Jurerê Internacional
Website
Imagem não disponível

Seu Tavares Vila Gastronômica


De 07/07/17 a 29/07/2017
O Seu Tavares Vila Gastronômica comemora um ano de atividades nesse mês de julho. Homenageando o rock n’roll, que teve seu Dia Mundial celebrado no dia 13, o Seu Tavares escalou um time de atrações para embalar o público durante o mês:
07/07 - Banda On The Road
08/07 - Daniel Gonzalez
14/07 - Banda Tow In (Paulinho de Freitas)
15/07 - Damassa
21/07 - Yê Camará
22/07 - Ton Rock
28/07 - Duo Xarás (Anderson Madeira e Anderson Barba - Banda Caricas)
29/07 - Michel de Moraes
O Seu Tavares Vila Gastronômica conta com espaço para shows (música ao vivo sextas e sábados), chopes artesanais e opções gastronômicas como hambúrguer, comida italiana, sanduíche de costela, porções, sushi e pizza, tendo também comidinhas para vegetarianos e veganos.

De 07/07/17 a 29/07/17

Ingresso: Gratuito.

Seu Tavares Vila Gastronômica
Rodovia Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 2283 - Rio Tavares
Website
publicidade
logo-guacamole

Tacos e Nachos 50% OFF no Guacamole


Domingo, 30/07/2017 às 19h00
No Guacamole, todas as noites se tornam animadas com a presença dos Mariachis e dos Tequileiros, te proporcionando música boa e diversão. Domingo também tem discotecagem a noite inteira e promoção de tacos e nachos pela metade do preço. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas. Já no cardápio salgado estão pratos típicos da culinária mexicana como burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. 

Domingo, 30/07/2017 às 19h00

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
restaurante-oliveira

Festival de Tainha no Restaurante Oliveira


De 11/06/17 a 31/07/2017
Todos os dias o Restaurante Oliveira serve tainha grelhada, frita e recheada com farofa de camarão e ova, e também a tainha dos araçás, acompanhada com legumes. Os pratos acompanham pirão de peixe, ou camarão, ou pirão de feijão, arroz e batata frita. Além disso, toda sexta-feira o restaurante promove um festival de ostras. O restaurante Oliveira é o mais antigo e tradicional da Lagoa da Conceição, desde 1961 especializado em frutos do mar. No cardápio tem opções como sequências de camarão, peixes grelhados, saladas, pratos com camarão e massas. Todo dia o restaurante promove festival da tainha e na sexta-feira festival de ostras.

De 11/06/17 a 31/07/17

Valor: Tainha recheada com farofa de camarão: R$ 119 (serve até quatro pessoas). Tainha grelhada, com batata frita ou sauteé, para duas pessoas: R$ 69. Tainha frita em postas: R$ 69

Restaurante Oliveira
Rua Henrique Veras do Nascimento, 57, em frente ao casarão da Lagoa - Lagoa da Conceição
Website
Restaurante Canto do Mar

1º Circuito de Tainha – Restaurante Canto do Mar Ingleses


De 01/06/17 a 31/07/2017
A temporada da Tainha chegou e, com isso, os restaurantes de hotéis da Praia dos Ingleses (Costa Norte,  Porto do Sol, Slavieiro e Oceania) promovem o 1º Circuito da Tainha, que começa dia 1 de junho e segue até 31 de julho, com os mais variados pratos preparados à base do famoso peixe do sul do Brasil. Nessa primeira edição, cada hotel oferecerá um prato diferenciado de Tainha e será servido nos restaurantes dos hotéis, que são aberto ao público, no almoço e jantar. O cardápio do Restaurante Canto do Mar (Hotel Costa Norte Ingleses) contará com Tainha a Costa Norte (filé de tainha grelhado ao molho bechamel com camarão e champignon. O prato vem acompanhado de farofa de banana, arroz branco e batata sauté).

De 01/06/17 a 31/07/17

Valor: Até R$ 49 por pessoa.

Mais informações: Hotel Canto do Mar - Ingleses.

Restaurante Canto do Mar - Ingleses
Rua das Gaivotas, 984 - Praia dos Ingleses
Website
Imagem não disponível

Temporada de Fondue no Restaurante Terraço da Vigia


De 13/04/17 a 29/09/2017
Para aproveitar a chegada do frio em Florianópolis, o Restaurante Terraço da Vigia promove a temporada de fondue, com opções de fondue de queijo e chocolate! O restaurante possui uma varanda envidraçada com exclusiva vista para a Praia da Lagoinha. São apenas 6 mesas, ambiente aconchegante.

De 13/04/17 a 29/09/17

Mais informações: 3284-1789. 

Restaurante Terraço da Vigia
Rua Cônego Walmor Castro, 291 - Ponta das Canas
Website
alameda dos sabores - guia floripa

Restaurante Alameda dos Sabores


De 24/05/17 a 31/12/2017
Localizado à beira mar de Jurerê, o restaurante Alameda dos Sabores oferece um cardápio diversificado à la carte, contando com pratos elaborados de carnes, massas, aves e frutos do mar, além de petiscos e bar completo, com drinks especiais, sucos e cervejas. Há também a oportunidade de desfrutar café da manhã, no estilo buffet, nas primeiras horas da manhã. Aos domingos, o restaurante oferece café colonial à beira mar.

De 24/05/17 a 31/12/17

Alameda dos Sabores – Jurerê
Rua Jornalista Haroldo Callado, 25 - Jurerê
Website
Restaurante Paixão de Verão

Restaurante Paixão de Verão


De 25/05/17 a 31/12/2017
O restaurante Paixão de Verão destaca-se por sua localização, em frente para a Praia dos Ingleses. O ambiente é aconchegante e o cardápio é especializado em frutos do mar. O restaurante fica aberto durante o ano todo, para receber seus clientes e amigos. Contém estacionamento próprio. Nesta semana, o cardápio conta com bacalhau, camarão, carnes, congrio rosa, entradas, filé de linguado, frango, filé de merluza, lula, garoupa, moquecas, massas, prato infantil, risoto, salmão, tainha, saladas e pratos vegetarianos. Já no bar, espumantes, vinho rosé, vinho em taça, vinho branco e tintos.

De 25/05/17 a 31/12/17

Restaurante Paixão de Verão
Rua Dom João Becker, 329 - Praia dos Ingleses
Website
publicidade
restaurante restinga-jpeg

Restaurante Restinga


De 23/05/17 a 31/12/2017
Há 25 anos desponta como referência na gastronomia regional de Florianópolis, o restaurante Restinga oferece desde pratos mais simples como pirão e peixe frito até aos mais elaborados a exemplo de moquecas, bobós e camarão na moranga. Além disso, o cardápio também contém pratos típicos inspirados na culinária manézinha: pirão de caldo de peixe, caldeirada, caldo de camarão, entrevero de frutos do mar, anchova na brasa e ostras de cultivo próprio.  O restaurante abriga um ambiente aconchegante, com vista panorâmica da cidade, mesas e decks sobre as águas da Baía Norte, decoração peculiar com motivos folclóricos da Ilha da Magia e ainda uma boa carta de vinhos.

De 23/05/17 a 31/12/17

Restinga Restaurante
Rod. Rafael da Rocha Pires, 2759 - próximo à Ponta de Sambaqui
Website
Vereda Tropical

Restaurante Vereda Tropical


De 24/05/17 a 31/12/2017
O restaurante Vereda Tropical conta com um ambiente agradável, com deck, espreguiçadeira, sofá, guarda-sol e chuveiro de água doce, em à Praia da Barra da Lagoa. O extenso cardápio oferece diversas opções de frutos do mar como a sequência de camarão, ostra gratinada e ao bafo, bolinho de siri, peixes assados e em posta, lula, moqueca, risoto de frutos do mar, entre outros. O local contém estacionamento amplo e faz reservas para eventos particulares.

De 24/05/17 a 31/12/17

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
lindacap100x100

Restaurante Lindacap


De 25/05/17 a 31/12/2017
O restaurante Lindacap, localizado no centro de Florianópolis, oferece um cardápio repleto de opções de massas, pratos kids, entradas frias, saladas, aperitivos, risotos, frangos, filé mignon, camarão, peixes, na brasa, pratos individuais e sobremesas. Além disso, o restaurante também contém refeições exclusivas para celíacos e serviço de tele-entrega. Na carta de bebidas, vinhos, sucos, cervejas, drinks, licores e whiskys. Com 53 anos de existência, o Restaurante Lindacap pode ser considerado um patrimônio da cidade. Um dos restaurantes mais antigos em atividade continua sempre primando pela qualidade e o bom atendimento de seus clientes.

De 25/05/17 a 31/12/17

Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
Blend & Roll

Restaurante Bend & Roll


De 23/05/17 a 31/12/2017
Especializado em crepes e panquecas, o restaurante Bend & Roll oferece um cardápio diversificado, com opções tradicionais de calabresa, carne, corn e bacon, frango com palmito, frango com requeijão, marguerita, napolitano, palmito, quatro queijos, portuguesa, chester, entre outros. Para combinar, uma carta diversa de sucos naturais de maracujá, acerola, manga, abacaxi, limão, morango, laranja, melancia, mamão, goiaba, entre outras opções. O restaurante também contém serviço de tele-entrega.

De 23/05/17 a 31/12/17

Bend & Roll
Rua Emílio Blum, 131 (Praça de Alimentação do Hantei Office Building) - Centro
Website
logo-imigrantes100

Resturante Imigrantes


De 14/07/17 a 31/12/2017
Próximo do Floripa Shopping, o Restaurante Imigrantes se destaca na região por oferecer cardápio variado e de qualidade, servido em sistema de buffet a quilo. Todo sábado tem feijoada completa com sobremesa e estacionamento gratuito.

No menu estão diferentes opções regionais, servindo em média 16 a 18 pratos quentes, entre eles seis a oito tipos de carnes, lasanhas, escondidinhos, variando a preparação a cada dia.

O local também pode ser reservado para eventos corporativos e familiares, festas, infantis, jantares, etc. Ambiente climatizado.

De 14/07/17 a 31/12/17

Restaurante Villa Porto

Restaurante Villa do Porto


De 25/05/17 a 31/12/2017
No cardápio do Villa do Porto estão diversas opções de carnes, massas, risotos além dos frutos do mar e peixes. Destaque para a Costelinha com molho barbecue, ostra gratinada, moqueca, ceviche de peixe e polvo e uma carta de vinhos e cervejas especiais. Tudo pode ser degustado em um deck de madeira em frente ao mar da Praia de Santo Antônio de Lisboa. Em frente ao mar calmo da Baía Norte de Florianópolis, em Santo Antônio de Lisboa, o restaurante Villa do Porto destaca-se pelos frutos do mar aliados à gastronomia espanhola e portuguesa, além de situar-se em um imóvel histórico construído em 1840, que hospedou o então imperador do Brasil Dom Pedro II. O local também abriga um mezanino para eventos com até 100 pessoas em diversos formatos.

De 25/05/17 a 31/12/17

Villa do Porto – Gastronomia e Bar
Rua Quinze de Novembro, 123 - Santo Antônio de Lisboa
Website
publicidade
Restaurante Sabor da Aldeia Florianópolis

Restaurante Sabor da Aldeia


De 28/05/17 a 31/12/2017
O restaurante Sabor da Aldeia, tem como princípio base oferecer um cardápio de culinária saudável prezando pela alimentação natural, vegana (sem ingredientes de origem animal e sem lactose) e orgânica. Todos os pratos são preparados com óleo de palma orgânico e ecológico, visando oferecer um alimento da mais alta qualidade nutricional. À tarde, o espaço oferece um cardápio exclusivo de lanches sem glúten e sem lactose como tapiocas, nachos, sucos, açaí orgânico e sorvete natural cremoso de frutas preparado na hora. Tudo isto num ambiente agradável, com jardim e amplo espaço para crianças. Além disso, A Aldeia Indigo oferece ainda as terapias, aulas, cursos, eventos e loja de diversos artigos artesanais e naturais, roupas e antiguidades.

De 28/05/17 a 31/12/17

Valor: R$ 59 o quilo.

Restaurante Sabor da Aldeia - Aldeia Indigo
Av. Pequeno Príncipe, 1202 - Campeche
Website
Restaurante Sabor da Aldeia Florianópolis

Restaurante Sabor da Aldeia


De 25/05/17 a 31/12/2017
O restaurante Sabor da Aldeia, tem como princípio base oferecer um cardápio de culinária saudável prezando pela alimentação natural, vegana (sem ingredientes de origem animal e sem lactose) e orgânica. Todos os pratos são preparados com óleo de palma orgânico e ecológico, visando oferecer um alimento da mais alta qualidade nutricional. À tarde, o espaço oferece um cardápio exclusivo de lanches sem glúten e sem lactose como tapiocas, nachos, sucos, açaí orgânico e sorvete natural cremoso de frutas preparado na hora. Tudo isto num ambiente agradável, com jardim e amplo espaço para crianças. Além disso, A Aldeia Indigo oferece ainda as terapias, aulas, cursos, eventos e loja de diversos artigos artesanais e naturais, roupas e antiguidades.

De 25/05/17 a 31/12/17

Valor: R$ 54,90 o quilo.

Restaurante Sabor da Aldeia - Aldeia Indigo
Av. Pequeno Príncipe, 1202 - Campeche
Website
Sushi Yama

Restaurante Sushi Yama


De 24/05/17 a 31/12/2017
Há 17 anos localizado no Canto da Lagoa, o restaurante Sushi Yama oferece, de terça a sábado, um buffet livre ou a quilo, com variedades de sushis, sashimi, saladas e pratos quentes. O restaurante também abre para almoço aos domingos, a partir do meio-dia, e oferece os mais variados pratos frios e quentes. Como opções de bebidas para acompanhamento, o bar possui saquês importados e tradicionais vinhos em sua carta. O local comporta também eventos e conta com um serviço de tele-entrega. O Sushi Yama conta com o programa Cliente Especial, onde os valores pagos são convertidos em pontos, que podem ser trocados por brindes ou produtos. Toda vez que o cliente fizer um pedido no restaurante, estará acumulando pontos.

De 24/05/17 a 31/12/17

Sushi Yama
Rua Laurindo Januário da Silveira, 68 – Canto da Lagoa
Website
ducrepe-guiafloripa

DuCrepe


De 22/05/17 a 31/12/2017
O cardápio do DuCrepe contém crepes especiais de queijo, presunto e queijo, salsicha e queijo, calabresa e queijo, além dos doces romeu e julieta, chocolate, chocolate branco, duo, chocolate preto com recheio de creme, entre outros. O estabelecimento trabalha com o cento do crepe doces e salgados, leva barraca temática e o material de preparo. Para a confirmação de data é solicitado 30% do valor antecipado e o restante é pago no dia.

De 22/05/17 a 31/12/17

La Cave Bar

Sábado no La Cave Bar


De 27/05/17 a 31/12/2017
Todos os sábados o La Cave Bar proporciona noites de muito jazz interpretado pelo Moods Trio, que apresentam sonoridades peculiares e grooves singulares. O cardápio da noite conta com queijos, frios, tartines, tartar, risotos polvo, saladas e outro pratos. Na carta de vinhos do La Cave Bar tem tintos, brancos e rosés do Val de Loire, Bordeaux, Languedoc e Sud-Ouest francês. Os espumantes são brasileiros e ficam por conta da Castellamare. O boutique contém todos os rótulos.

Horário de Atendimento: De terça a sábado, das 14h às 2h.

De 27/05/17 a 31/12/17

La Cave Bar
Rua Demetrio Ribeiro, 51 - Centro
Website
Churrasquim

Happy Hour no Churrasquim Floripa


De 30/05/17 a 31/12/2017
De domingo a quinta-feira tem promoção de chope por R$ 4,90 das 18h00 às 20h30. No cardápio do Churrasquim Floripa estão combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinks e cachaças. No bar todo dia tem happy hour, além de transmissão de jogos, almoço no sábado e domingo e uma boa localização, no centro da cidade. Conheça o novo Churrasquim no Mercado Público! Os melhores espetinhos de Floripa em um lugar único, alegre, divertido, gostoso de ficar e principalmente com boa comida e bebida. Este é o Churrasquim, onde as amizades podem ser compartilhadas.

De 30/05/17 a 31/12/17

Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
publicidade
Suchic Restaurante

Restaurante Sushic


De 23/05/17 a 31/12/2017
Especializado em culinária oriental, o Sushic é um restaurante que mistura os temperos e receitas tradicionais com os ingredientes da culinária contemporânea. No cardápio estão opções de hossomaki, hot rolls, niguiri, gunkan (sushi de ovas), combinados de sushi e sashimi, pratos quentes e uramakis. O restaurante oferece opção à la carte e festival, além de um menu degustação e serviço de tele-entrega.

De 23/05/17 a 31/12/17

Valor: Festival (segunda a sábado): R$ 85 homem e R$ 80 mulher.

Sushic Restaurante
Rua Dr. Abel Capela, 337 - Coqueiros
Website
Artesano Pizza Bar

Artesano Pizza Bar


De 28/05/17 a 31/12/2017
Happy Hour de terça a domingo a partir das 18h30 com opções de cervejas artesanais Artesano 600ml, além das marcas reconhecidas no mercado como Haus Dreizehn, Weiss, Ipa, Roleta Russa, Coruja, Lohn, entre outras. E na quinta-feira, festival vegano com entradas, pizzas e sobremesas veganas. O Artesano Pizza Bar do Itacorubi une ambientes distintos em um espaço único, onde o aconchego e refino de uma pizzaria se encontram com a descontração e despojamento de um Pub. A casa oferece uma carta repleta de pizzas exclusivas de chimichurri, abobrinha, berinjela, fugazetta, caponata, vegetariana, entre outras. No bar, carta exclusiva de vinhos, cervejas, drinks e cachaças artesanais.

De 28/05/17 a 31/12/17

Ingresso: entrada gratuita.

Artesano Pizza Bar
Rod. Amaro Antônio Vieira, próximo ao número 2400 - Itacorubi
Website
Restaurante João de Barro

Restaurante João de Barro


De 25/05/17 a 31/12/2017
No alto do morro, no bairro Cacupé, está o restaurante João de Barro: uma casa levantada por uma família que mesmo vinda de outras terras carrega em si um coração profundamente brasileiro. Conta com uma estrutura especial e ampla experiência na realização de eventos como formaturas, casamentos, mini weddings, confraternizações e aniversários. Atualmente o espaço abriga dois salões com capacidade para 150 convidados sentados ou 220 em pé, além de opções de Buffet ou mini cardápios personalizados de acordo com a preferência do cliente. Os chefs preparam diariamente uma diversidade de pratos. Entre eles estão carnes, entradas, fondues, massas caseiras, massas caseira com molho a escolher, massas caseiras para celíacos, molhos, peixes e frutos do mar, saladas, pratos quentes, sobremesas, pratos para crianças, pratos para vegetarianos e outras especialidades.

De 25/05/17 a 31/12/17

Valor: entrada gratuita.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
Bistrô Isadora Duncan

Bistrô Isadora Duncan


De 24/05/17 a 31/12/2017
De frente para a Lagoa da Conceição, o Bistrô Isadora Duncan alia o sabor dos peixes encontrados no litoral sul do país à cozinha internacional, além das tradicionais massas e filés. Além disso, pratos especiais de camarão, bacalhau, lagosta, pato, filé mignon também são opções do cardápio diversificado. Para completar, o cardápio contém sobremesas como torta de maçã com sorvete de creme e calda de canela, brownie de chocolate com sorvete de creme e calda, entre outros. O estabelecimento também dispõe de uma suíte exclusiva para ocasiões especiais, que tem jacuzzi com vista panorâmica, lençol 1000 fios algodão egípicio, Home Theater, TV de 40 polegadas e frigobar. Horário de funcionamento: De terça a sábado das 19h à meia-noite. Fechado durante o mês de agosto.

De 24/05/17 a 31/12/17

Bistrô Isadora Duncan
Estrada Geral da Barra da Lagoa, 2658 - Barra da Lagoa
Website

publicidade

publicidade
EVENTOS:
CINEMAS: