Agenda - Restaurantes

publicidade

publicidade
moqueca-restinga

3º Festival de Moquecas – Restinga Restaurante


Sexta, 23/11/2018 às 20h00
Restinga Restaurante promove o 3º Festival de Moquecas, com som ao vivo e seis opções do peixe no cardápio: Moqueca de Peixe; Moqueca de Ostras; Moqueca de Camarão; Moqueca de Berbigão; Moqueca Mista de Frutos do Mar (Peixe - Lula - Marisco - Camarão); Moqueca Vegana. Os pratos acompanham entrada de Couvert de Patê de Salmão.

Sexta, 23/11/2018 às 20h00

Ingresso: R$ 57 por pessoa.

Reservas pelo telefone: (48) 3235-2093

Restinga Restaurante
Rod. Rafael da Rocha Pires, 2759 - Sambaqui
Website
Imagem não disponível

Noite do Hambúrguer na Costelaria Ponta D´Agulha


De 02/08/18 a 29/11/2018
Todas as quintas-feiras a Costelaria Ponta D´Agulha da SC 401 realiza sua Noite do Hambúrguer. As receitas exclusivas, são à base de costela bovina tem movimentado o tradicional restaurante que completou oito anos recentemente buscando sempre novidades para seu cardápio. Além do hambúrguer de costela, há ainda a opção de hambúrguer de picanha. 

De 02/08/18 a 29/11/18

Valor: R$ 29,90 (qualquer um do dois sabores) - Acompanha batatas fritas rusticas

Ponta D'Agulha Costelaria
SC 401, km 8, 7626 - Santo Antônio de Lisboa
Website
La Cave Bar

Quarta de Tapas no La Cave Bar


De 06/06/18 a 30/11/2018
Toda quarta-feira o La Cave Bar traz um menu especial de tapas, aperitivos típicos espanhóis, que ganham um toque especial do Chef Renato Barros. Além disso, de terça a sexta, das 17h às 20h, o La Cave Bar prepara um happy hour especial com um preço atrativo de drinks e cervejas, perfeito para descontrair depois de um dia de trabalho.

Já o cardápio da noite conta com queijos, frios, tartines, tartar, risotos polvo, saladas e outro pratos. Na carta de vinhos do La Cave Bar tem tintos, brancos e rosés do Val de Loire, Bordeaux, Languedoc e Sud-Ouest francês. Os espumantes são brasileiros e ficam por conta da Castellamare. O boutique contém todos os rótulos.

Horário de Atendimento: De terça a sábado, das 14h às 2h.

De 06/06/18 a 30/11/18

Preço: R$ 59 por pessoa.

Horário de funcionamento: das 11h30 às 2h.

La Cave Bar
Rua Demetrio Ribeiro, 51 - Centro
Website
Imagem não disponível

6ª Edição da Confraria do Vinho


Sexta, 07/12/2018 às 20h00
Apurar o paladar com rótulos diferenciados e com o que tem de mais requintado na alta gastronomia, são duas das propostas da Confraria do Vinho. Em sua sexta edição, o evento realizado na Alameda Casa Rosa continua com a sua proposta inicial: unir a qualidade de vinhos e espumantes especialmente selecionados, com gastronomia, música e ambiência aconchegantes ao público.

Sexta, 07/12/2018 às 20h00

Ingresso: R$ 180. Vendas pelo site Blueticket e também nos pontos de venda: loja física da Blueticket (Beiramar Shopping), Siqlo (Beiramar Shopping), Bellacatarina (Av. Beiramar Norte, 5.036) e Decanter (R. Herman Blumenau, 207).

Alameda Casa Rosa
Rod. Admar Gonzaga, 3401 (subida para a Lagoa da Conceição) - Itacorubi
Website
lindacap100x100

Encomendas de Ceia de Natal no Restaurante Lindacap


De 23/12/18 a 24/12/2018
A comemoração pede união, caridade e confraternização - principalmente com a família. O Restaurante Lindacap preparou um cardápio de encomendas especial para a Ceia de Natal, com o objetivo de tornar ainda mais saboroso esse momento de fraternidade e alegria.

No cardápio estão diversas opções de assados (sendo que todos eles acompanham uma farofa de miúdos e uma farofa doce) e acompanhamentos. É importante que, para o preparo dos assados, o cliente leve ao restaurante a ave e a travessa. Para ver o cardápio completo, clique aqui.

O Restaurante Lindacap une gastronomia clássica de filés à francesa e aves, com guarnições brasileiras, e opções livres de glúten.

De 23/12/18 a 24/12/18

Valor: A consultar.

Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
lindacap100x100

Almoço de Natal no Restaurante Lindacap


Segunda, 24/12/2018 às 11h00
Com a proposta de trazer "a magia do natal em um almoço sem igual", o Restaurante Lindacap, que é tradicional no roteiro gastronômico da capital catarinense promove um almoço com um menu especial e vagas limitas pela ordem de chegada (ou reserva).

No cardápio de pratos quentes estão: leitão assado, strogonoff de filet mignon, peru à califórnia, marreco recheado, escalope de filet mignon ao molho funghi, congro a baden baden, espaguete ao fruto do mar, rondelli, peixei inteiro assado de forno, filet de peixe grelhado e bacalhau.

Entre as saladas servidas estão: maionese de camarão, salada de bacalhau, salada de manga, salada chinesa, salada chilena, salpicão de frango, entre outras.

As guarnições são: arroz à grega, repolho roxo, arroz branco, frutas à milanesa, batata soute, batata noizete, batata palha, talharim e farofas.

Além das variadas sobremesas e dos molhos (tártaro e vinagrete), têm os pratos frios: peru, tender, queijos e salames.

Segunda, 24/12/2018 às 11h00

Valor: R$ 145 por pessoa. Crianças menores de 8 anos de idade pagam a taxa infantil de R$ 40. Crianças com as idades entre 08 e 12 anos pagam o valor de R$ 72,50.

Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
publicidade
lindacap100x100

Buffet de Ceia de Natal – Restaurante Lindacap


Segunda, 24/12/2018 às 21h00
O Restaurante Lindacap, que tem mais de 5 décadas de tradição culinária disponibiliza um buffet com cardápio especialmente preparado para a celebração da Ceia de Natal.

Entre os pratos quentes são oferecidos: camarão à milanesa, bacalhau, camarão com catupiry, strogonoff de filet mignon, peru à califórnia, filet ao molho funghi, marreco recheado, salmão ao molho champanhe, rondelli verde, caldeirada de frutos do mar, concha de 4 queijos, peixe assado no forno, leitão, língua ensopada com ervilhas, congro grelhado com castanhas e picanha grelhada.

Pratos frios: tender, queijo gorgonzola, queijo parmesão, queijo provolone, queijo brie, salame italiano, peru e frutas vermelhas.

São servidas as saladas: salada de bacalhau, maionese de camarão, salada de palmito, salada da casa, salada de manga, salada russa, salada mexicana, salada chilena, salada de brócolis com couve-flor, salpicão de frango e maionese tropical.

Molhos: tártaro e vinagrete.

As guarnições servidas são: arroz branco, arroz a grega, repolho roxo, frutas à milanesa, talharia batata soute, batata noisete, batata palha e as farofas doce e salgada.

As sobremesas servidas são diversas.

Além de tudo, há a apresentação musical ao vivo com voz, teclado e baixo.

Segunda, 24/12/2018 às 21h00

Valor: Valores por pessoa: R$190 (no cartão) ou R$ 175 (no dinheiro, até novembro). Crianças menores de 8 anos pagam a taxa infantil de R$ 40. Crianças de 9 até 12 anos de idade pagam R$ 95. As bebidas não estão inclusas nos valores.

Reservas somente com pagamento antecipado e pelo telefone: (48) 3222-4002.

Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
costao_logo100

Show de Michel Teló no Natal Mágico – Costão do Santinho Resort


De 21/12/18 a 26/12/2018
O Costão do Santinho Resort preparou uma programação especial de Natal, com teatro, cinema, festa, banda do papai noel, ceia natalina, workshop, além do show de Michel Teló. Confira:

Dia 21: Casa do Papai Noel | Cine Costão “Filme Natalino” | Teatro “A Turminha do Costão em novas brincadeiras” | Festa de Boas Vindas

Dia 22: Casa do Papai Noel | Cine Costão “Filme Natalino” | Cine Costão “Filme Natalino” | Workshop de Biscoitos Natalinos: Infantil e Adulto | Show Michel Teló

Dia 23: Casa do Papai Noel | Cine Costão “Filme Natalino” | Workshop de Guirlanda | Espetáculo “Cartas de Natal” | Coral Natalino

Dia 24: Casa do Papai Noel | Cine Costão “Filme Natalino” | Banda do Papai Noel | Chegada do Papai Noel de Helicóptero | Ceia Natalina com o espetáculo “Sonhos de Natal”

Dia 25: Casa do Papai Noel | Almoço Especial de Natal

De 21/12/18 a 26/12/18

Valor: Diárias a partir de: R$ 1.508,00 Mínimo de diárias: 4.

Para mais informações acesse o site do Costão do Santinho

Costão do Santinho Resort
Estrada Vereador Onildo Lemos, 2505 - Praia do Santinho - Ingleses do Rio Vermelho
Website
Imagem não disponível

Costelaria Ponta D´Agulha – Multi Open Shopping


De 25/06/18 a 28/12/2018

Com a experiência de oito anos de sucesso na sua unidade da SC 401, em Florianópolis, mais três anos da unidade Passeio Pedra Branca, em Palhoça, a Costelaria Ponta D´Agulha agora chega à Costa Leste da Ilha com sua terceira unidade inaugurada neste mês de junho no Multi Open Shopping, no Rio Tavares. No ambiente para até 100 pessoas, o restaurante especializado em costela bovina, cortes nobres e acompanhamentos selecionados, mantém sua ambientação e cardápios tradicionais nesta nova unidade. E, além do já aclamado menu, os pratos executivos com opções de cortes de carne ou frango, mais acompanhamentos, prometem ser sucesso e custam a partir de R$ 35.

De 25/06/18 a 28/12/18

Valor: A consultar.

A Costelaria Ponta D´Agulha unidade Multi Open Shopping funciona de terça a sexta-feira das 11h30 às 23h, sábado das 11h30 às 20h, e domingos das 11h30 até às 17h. 

Multi Open Shopping
Rodovia Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339
Website
Restaurante Canto do Mar

Restaurante Canto do Mar Ingleses


De 20/03/18 a 30/12/2018
Localizado em frente ao mar da Praia dos Ingleses, o restaurante Canto do Mar - Ingleses oferece um cardápio especial:casquinha de siri, camarão alho e óleo, camarão ao bafo, camarão à milanesa, isca de peixe, ostra gratinada, lula à dorê, saladas, sequência de camarão, moqueca de camarão, bobó, Côngrio, Salmão, filé à parmeggiana, filé ao funghi, frango grelhado, frango à cubana, spaguettis, hamburgueres e sanduíches. Para completar, drinks, chopes gelados, cervejas especiais, coquetéis, whiskies, licores importados e carta de vinhos. 

De 20/03/18 a 30/12/18

Restaurante Canto do Mar - Ingleses
Rua das Gaivotas, 984 - Praia dos Ingleses
Website
Restaurante Canto do Mar

Restaurante Canto do Mar Ponta das Canas


De 20/03/18 a 30/12/2018
Localizado em frente ao mar tranquilo da Praia da Ponta das Canas, o restaurante Canto do Mar - Ponta das Canas oferece opções consagradas da cozinha regional e internacional com destaque para os pratos de frutos do mar. No cardápio estão pratos especiais como casquinha de siri, camarão alho e óleo, camarão ao bafo, camarão à milanesa, isca de peixe, ostra gratinada, lula à dorê, saladas, sequência de camarão, moqueca de camarão, bobó, Côngrio, Salmão, filé à parmeggiana, filé ao funghi, frango grelhado, frango à cubana, spaguettis, hamburgueres e sanduíches. Para completar, drinks, chopes gelados, cervejas especiais, coquetéis, whiskies, licores importados e carta de vinhos. 

 

De 20/03/18 a 30/12/18

Restaurante Canto do Mar - Ponta das Canas
Rua Deputado Fernando Viegas, 560 - Ponta das Canas
Website
Bistrô Isadora Duncan

Bistrô Isadora Duncan


De 20/03/18 a 30/12/2018
De frente para a Lagoa da Conceição, o Bistrô Isadora Duncan alia o sabor dos peixes encontrados no litoral sul do país à cozinha internacional, além das tradicionais massas e filés. Além disso, pratos especiais de camarão, bacalhau, lagosta, pato, filé mignon também são opções do cardápio diversificado.

Para completar, o cardápio contém sobremesas como torta de maçã com sorvete de creme e calda de canela, brownie de chocolate com sorvete de creme e calda, entre outros. O estabelecimento também dispõe de uma suíte exclusiva para ocasiões especiais, que tem jacuzzi com vista panorâmica, lençol 1000 fios algodão egípicio, Home Theater, TV de 40 polegadas e frigobar.

Horário de funcionamento: De terça a sábado das 19h à meia-noite. Fechado durante o mês de agosto.

De 20/03/18 a 30/12/18

Bistrô Isadora Duncan
Rod. SC 406, 2658 - Barra da Lagoa
Website
publicidade
alameda dos sabores - guia floripa

Restaurante Alameda dos Sabores


De 01/06/18 a 31/12/2018
Localizado à beira-mar de Jurerê, o restaurante Alameda dos Sabores oferece um cardápio diversificado à la carte, contando com pratos elaborados de carnes, massas, aves e frutos do mar, além de petiscos e bar completo, com drinks especiais, sucos e cervejas. Há também a oportunidade de desfrutar café da manhã, no estilo buffet, nas primeiras horas da manhã. Aos domingos, o restaurante oferece café colonial à beira mar.

De 01/06/18 a 31/12/18

Horário de funcionamento: de quinta a segunda, das 7h30 às 16h.

Alameda dos Sabores – Jurerê
Rua Jornalista Haroldo Callado, 25 - Jurerê
Website
Restaurante Paixão de Verão

Restaurante Paixão de Verão


De 01/06/18 a 31/12/2018
O restaurante Paixão de Verão destaca-se por sua localização, em frente para a Praia dos Ingleses. O ambiente é aconchegante e o cardápio é especializado em frutos do mar. O restaurante fica aberto durante o ano todo, para receber seus clientes e amigos. Contém estacionamento próprio.

O cardápio conta com bacalhau, camarão, carnes, congrio rosa, entradas, filé de linguado, frango, filé de merluza, lula, garoupa, moquecas, massas, prato infantil, risoto, salmão, tainha, saladas e pratos vegetarianos. Já no bar, espumantes, vinho rosé, vinho em taça, vinho branco e tintos.

De 01/06/18 a 31/12/18

Horário de funcionamento: Segunda e terça, das 10h às 23h. Quarta - fechado. Quinta a domingo, das 10h às 23h.

Restaurante Paixão de Verão
Rua Dom João Becker, 329 - Praia dos Ingleses
Website
Vereda Tropical

Restaurante Vereda Tropical


De 18/03/18 a 31/12/2018
O restaurante Vereda Tropical conta com um ambiente agradável, com deck, espreguiçadeira, sofá, guarda-sol e chuveiro de água doce, em à Praia da Barra da Lagoa.

O extenso cardápio oferece diversas opções de frutos do mar como a sequência de camarão, ostra gratinada e ao bafo, bolinho de siri, peixes assados e em posta, lula, moqueca, risoto de frutos do mar, entre outros. O local contém estacionamento amplo e faz reservas para eventos particulares.

De 18/03/18 a 31/12/18

Ingresso: Entrada gratuita.

Horário de Funcionamento: das 11h às 17h.

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
Sushi Yama

Restaurante Sushi Yama


De 01/06/18 a 31/12/2018
Há 17 anos localizado no Canto da Lagoa, o restaurante Sushi Yama oferece, de terça a sábado, um buffet livre ou a quilo, com variedades de sushis, sashimi, saladas e pratos quentes. O restaurante também abre para almoço aos domingos, a partir do meio-dia, e oferece os mais variados pratos frios e quentes.

Como opções de bebidas para acompanhamento, o bar possui saquês importados e tradicionais vinhos em sua carta. O local comporta também eventos e conta com um serviço de tele-entrega.

Sushi Yama conta com o programa Cliente Especial, onde os valores pagos são convertidos em pontos, que podem ser trocados por brindes ou produtos. Toda vez que o cliente fizer um pedido no restaurante, estará acumulando pontos.

De 01/06/18 a 31/12/18

Sushi Yama
Rua Laurindo Januário da Silveira, 68 – Canto da Lagoa
Website
Churrasquim

Happy hour no Churrasquim


De 01/11/18 a 31/12/2018
No Churrasquim tem almoço especial com cortes T-Bone, costela e paleta de cordeiro. E à noite, o cardápio conta com seis tipos de chopes: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel. Além de transmissão das principais competições esportivas.

O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com diferenciado atendimento e cardápio. São combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças.

De 01/11/18 a 31/12/18

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.

Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
grill-and-beer-100

Grill&Beer Empório Bar


De 12/08/18 a 31/12/2018
Happy hour com direito a um dos pores do sol mais lindos da cidade. Um novo conceito de restaurante e bar em Santo Antônio de Lisboa. No Grill&Beer, aprecie música boa, chope Schornstein, cervejas artesanais e uma carta de vinhos variada. Um dos grandes diferenciais da casa é a parrillada com os melhores cortes de carnes, no ponto certo para o seu gosto, e com acompanhamentos apetitosos e deliciosas sobremesas. Tudo feito com o toque de chef. O ambiente rústico e agradável está à sombra de flamboyant.

De 12/08/18 a 31/12/18

Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 17h à 1h. Sábado e domingo, das 12h às 16h. E depois reabre das 18h à 1h.

Grill & Beer Empório Bar
R. Cônego Serpa, 84 - Santo Antônio de Lisboa
Website
publicidade
costao_logo100

Réveillon – Costão do Santinho Resort


De 28/12/18 a 31/12/2018
A festa da virada no Costão do Santinho Resort é garantia de fortes emoções. São diversas atrações e shows imperdíveis. Perfeito para começar o ano novo com as energias renovadas. Confira a programação completa:

Dia 28: Show Lulu Santos

Dia 29: “Day Spa”: Cinco Ilhas Distribuídas No Resort: Massagens Andina, Relaxante, Ramma, Beauty Face E Pontos Energéticos | White Pool

Party Dia 30: “Tarde Mística”: Cinco Ilhas Com Diferentes Leituras Das Previsões Para 2019, Drinks Exóticos E Workshop De Amuletos Da Sorte | Stand Up Comedy “Tô Viajando” Com Fábio Rabin

Dia 31: Estação Praia “Jogos De Praia, Drinks E Dj” | Sunset Com Show Da Luciana Mello “A Luz Do Samba” | Festa Da Virada Ceia, Show De Fogos De Artifícios E Banda Hipnose Dia 1: Piquenique no Parque Ecológico | Espetáculo Turminha do Costão | Show de Dança | Boate Costão Disco

De 28/12/18 a 31/12/18

Para mais informações acesse o site do Costão do Santinho

Boteco Zé Mané

Boteco Zé Mané


De 02/09/18 a 31/12/2018
No Boteco Zé Mané, o cardápio da semana é extenso e diferenciado: tem petiscos como batata rústica, bolinho de linguiça, chapa de frango, bolinhos de arroz, mandioca frita, mini almôndega, asa picante, iscas de tilápia, dadinhos de tapioca, caldo de feijão, torresmo, mocotó, sanduíches, entre outros. Tudo pode ser acompanhado de chopes, drinks, cervejas artesanais e sobremesas apetitosas.

Tradição dos botecos com sotaque ilhéu, o Boteco Zé Mané foi aberto na Via Gastronômica de Coqueiros, em um charmoso casarão histórico, com o objetivo de resgatar a tradição dos botecos aliado aos costumes da culinária de base açoriana, predominante em Florianópolis.

De 02/09/18 a 31/12/18

Ingresso: Buffet de sopas: R$ 32, 90 por pessoa.

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h à 0h30. Sexta, de 18h à 1h. Sábado e domingo, das 17h à 1h.

Boteco Zé Mané
Rua Des. Pedro Silva, 2360 - Coqueiros
Website
Suchic Restaurante

Restaurante Sushic


De 04/06/18 a 31/12/2018
Especializado em culinária oriental, o Sushic é um restaurante que mistura os temperos e receitas tradicionais com os ingredientes da culinária contemporânea. No cardápio estão opções de hossomaki, hot rolls, niguiri, gunkan (sushi de ovas), combinados de sushi e sashimi, pratos quentes e uramakis. O restaurante oferece opção à la carte e festival, além de um menu degustação e serviço de tele-entrega.

De 04/06/18 a 31/12/18

Valor: Festival (segunda a sábado): R$ 85 homem e R$ 80 mulher.

Sushic Restaurante
Rua Dr. Abel Capela, 337 - Coqueiros
Website
Artesano Pizza Bar

Artesano Pizza Bar


De 11/08/18 a 31/12/2018
Happy Hour de terça a domingo a partir das 18h30 com opções de cervejas artesanais Artesano 600ml, além das marcas reconhecidas no mercado como Haus Dreizehn, Weiss, Ipa, Roleta Russa, Coruja, Lohn, entre outras. E na quinta-feira, festival vegano com entradas, pizzas e sobremesas veganas.

O Artesano Pizza Bar do Itacorubi une ambientes distintos em um espaço único, onde o aconchego e refino de uma pizzaria se encontram com a descontração e despojamento de um Pub. A casa oferece uma carta repleta de pizzas exclusivas de chimichurri, abobrinha, berinjela, fugazetta, caponata, vegetariana, entre outras. No bar, carta exclusiva de vinhos, cervejas, drinks e cachaças artesanais.

De 11/08/18 a 31/12/18

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: Das 18h30 às 23h30.

Artesano Pizza Bar
Rod. Amaro Antônio Vieira, próximo ao número 2400 - Itacorubi
Website
Restaurante João de Barro

Restaurante João de Barro


De 04/06/18 a 31/12/2018
No alto do morro, no bairro Cacupé, está o restaurante João de Barro: uma casa levantada por uma família que mesmo vinda de outras terras carrega em si um coração profundamente brasileiro. Conta com uma estrutura especial e ampla experiência na realização de eventos como formaturas, casamentos, mini weddings, confraternizações e aniversários. Atualmente o espaço abriga dois salões com capacidade para 150 convidados sentados ou 220 em pé, além de opções de Buffet ou mini cardápios personalizados de acordo com a preferência do cliente.

Os chefs preparam diariamente uma diversidade de pratos. Entre eles estão carnes, entradas, fondues, massas caseiras, massas caseira com molho a escolher, massas caseiras para celíacos, molhos, peixes e frutos do mar, saladas, pratos quentes, sobremesas, pratos para crianças, pratos para vegetarianos e outras especialidades.

De 04/06/18 a 31/12/18

Valor: entrada gratuita.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
specialli-pizzaria-100

Specialli Pizzaria – Rodízio de Terça a Domingo


De 23/02/18 a 31/12/2018
Rodízio de terça a domingo na Specialli. São mais de 25 sabores entre doces e salgadas. Pizzas artesanais assadas em forno a lenha, mais de trinta rótulos de cervejas artesanais e quatro tipos de chopp variando diariamente.

Pizzas especiais, calzones, caipira, cervejas, vinhos, sucos e refri. As pizzas são preparada artesanalmente, com produtos selecionados,  todos de ótima qualidade e procedência. Assim asseguramos uma ótima qualidade em pizzas.

Tele-entrega em todo o leste da ilha (Lagoa da Conceição, Praia Mole, Praia da Joaquina, Barra da Lagoa, Rio Tavares, Campeche, Parque São Jorge, Itacorubi e Córrego Grande).

De 23/02/18 a 31/12/18

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: das 19h à meia-noite.

Specialli Pizzaria - Forno à Lenha
Avenida das Rendeiras, 1184 - Lagoa da Conceição
Website
publicidade
lindacap100x100

Buffet Especial de Jantar de Ano Novo – Restaurante Lindacap


Segunda, 31/12/2018 às 21h00
Para comemorar a virada do ano de 2018 para 2019 com muito sabor e aconchego, buscando a felicidade, o Restaurante Lindacap oferece o Buffet Especial de Jantar de Ano Novo, na última noite de 2018.

Entre as opções de salgados quentes estão: camarão à milanesa, bacalhau, camarão neyburg, leitão, marreco recheado, peixe inteiro assado, congo grelhado com almôndegas, salmão ao molho de maracujá, filet mignon ao molho madeira, pernil assado, rodelli ao molho bechamel, picanha grelhada, língua ensopada com ervilhas, sopa de lentilhas e lombo à milanesa.

São as saladas: salada de manga, russa, de casa, mexicana, chilena, verdes, variadas, maionese tradicional, salpicão e maionese de camarão.

Entre os frios são servidos: tender, queijo gorgonzola, queijo brie, queijo parmesão, queijo provolone e salame italiano.

Como molho são disponibilizados o molho tártaro e o vinagrete.

As guarnições são: arroz branco, arroz piemontesa, batata soute, batata palha, repolho roxo, frutas à milanesa, talharim e farofas doce e salgada.

Além de tudo, são servidas diversas sobremesas.

A noite é embalada pelos sons de música tocada ao vivo.

Com mais de 52 anos de existência, o Restaurante Lindacap pode ser considerado um patrimônio da cidade.

Segunda, 31/12/2018 às 21h00

Valor: R$ 280 (para uma pessoa, com pagamento no cartão) ou R$ 280 (para uma pessoa, com pagamento no dinheiro). Crianças com menos de 12 anos de idade pagam a taxa infantil (de R$ 40). Crianças entre 09 e 12 anos pagam R$ 140. Reservas somente com pagamento antecipado. Se o cliente levar, a bebida (somente no caso de champanhe, whisky ou vinho) saem por R$ 50 cada rolha. Pagamento por ser com cartão de crédito, débito ou dinheiro.

Contato: Telefone - (48) 3222-4002.
Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
Imagem não disponível

Boni Gastronomia Ilhéu


De 16/07/18 a 31/12/2018
Restaurante especializado na gastronomia Ilhéu. Na Avenida das rendeiras, bem em frente à Lagoa da Conceição, oferece frutos do mar, sequência de camarão, especialidades da casa, petiscos e cervejas especiais estupidamente geladas. Tudo isso somado a um atendimento diferenciado pra você se sentir em casa.

De 16/07/18 a 31/12/18

Horário de funcionamento: de domingo à quinta, das 11h à 1h. Sexta e sábado, das 11h às 2h.

Boni Gastronomia Ilhéu
Avenida das Rendeiras, 2232 - Lagoa da Conceição
Website
lindacap100x100

Almoço Especial de Ano Novo no Restaurante Lindacap


Terça, 01/01/2019 às 11h00
Com o objetivo de  tornar o primeiro almoço do ano especial, o Restaurante Lindacap preparou um cardápio especial para o 1º dia de janeiro de 2019.

Entre os pratos quentes do almoço estão: sopa de lentilha, leitão assado, strognoff de filet mignon, filet ao molho madeira, strogonoff de camarão, marreco recheado, rondelli 4 queijos, salmão ao molho de maracujá, concha ao molho sugo, frutos do mar, congo grelhado ao molho alcaparras.

As saladas: salada de manga, da casa, russa, mexicana, chilena, verdes, e muito mais.

São as guarnições: repolho roxo, frutas à milanesa, arroz branco, arroz à grega, batata soute, batata palha, talharim e farofas doce e salgada.

São servidas diversas sobremesas.

Os molhos são: vinagrete e tártaro.

Além disso, têm nos pratos frios: queijos e salames.

Terça, 01/01/2019 às 11h00

Valor: R$ 125 (bebidas naõ inclusas). Crianças menores de 8 anos pagam a taxa infantil de R$ 40. Crianças de 9 até 12 anos de idade pagam R$ 62,50. As bebidas não estão inclusas nos valores.

Reservas somente com pagamento antecipado e pelo telefone: (48) 3222-4002.
Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website

publicidade

publicidade
Opções de EVENTOS:
Opções de CINEMAS: