Agenda - Bares e Pubs

publicidade

publicidade
botequim floripa

Feijoada Completa e Chorinho no Botequim


Sábado, 25/11/2017 às 11h30
No Botequim Floripa é dia para curtir uma feijoada em torno de um ipê-roxo, que fica melhor ainda com chorinho ao vivo até às 15h. O cardápio oferece opções de petiscos, sanduíches, mini pastéis, cremes, sopas, saladas, pratos-feitos, tira-gostos e sobremesas. Já no bar tem coquetéis, vodkas, doses, caipirinhas, whisky, cachaças, sucos, drinks, cervejas e chopes gelados. A partir das 20h tem chope em dobro e chorinho.

Botequim foi eleito 3 vezes consecutivas pela revista Veja Santa Catarina como o Melhor Boteco e o Melhor Chope de Floripa. Em 2008, recebeu o título de Melhor Petisco. O cardápio oferece desde tira-gostos aos pratos clássicos de botequim, como o Escondidinho. Além do chope Brahma, tem uma grande variedade de vinhos e destilados, drinques e coquetéis exóticos criados pelo próprio bar. A casa oferece também Almoço executivo de segunda a sábado.

Sábado, 25/11/2017 às 11h30

Valor: Couvert R$ 7.

Horário de funcionamento: Das 11h30 às 14h30, 17h30 à 1h30.

Botequim Floripa
Av. Rio Branco, 632 - Centro
Website
mane-cacapa-100

Mané Caçapa Snooker Pub


Sábado, 25/11/2017 às 18h00
Sábado no Mané Caçapa Snooker Pub tem promoção de caipirinha em dobro. No cardápio estão hambúrgueres especiais, porções e cerveja gelada.

Sábado, 25/11/2017 às 18h00

Ingresso: A consultar.

Mané Caçapa Snooker Pub
João Pinto, 165, 1 andar - Centro
Website
didge steakhouse pub

Nelson Viana no Didge


Sábado, 25/11/2017 às 19h00
Neste sábado a música do Didge fica por conta de Nelson Viana.

No Didge Steakhouse Pub, a atmosfera australiana está por todo lado: em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub.

No Didge, a atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

O cardápio conta com petiscos como patas de rã empanadas, asa de frango, batatas especiais, tiras de frango crocantes, cebolas empanadas, mignon com vegetais, frangos empanados, filé de peixe empanado, costelas com molhos especiais, carne de cordeiro, sanduíches, hambúrgueres, saladas e sobremesas especiais.

Sábado, 25/11/2017 às 19h00

Valor: sob consulta

Mais informações: (48) 3365-6615 ou no Site do Didge.

Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
Mon Gourmet

Mellizza e Paulo – Mon Gourmet


Sábado, 25/11/2017 às 19h00
Mellizza e Paulo se conheceram na escola, estudaram por muitos anos juntos, a brincadeira com a música começou quando um professor resolver lhes dar uma tarefa, cantar e tocar juntos a música Lábios com partidos da banda Maná.

Desde então nunca se separaram, tocam juntos a nove anos nos bares de Santa Catarina, lançaram em Maio de 2016 seu primeiro single autoral chamado Tempo e o segundo chamado Metade de mim foi lançado em 2017.

Sábado, 25/11/2017 às 19h00

Ingresso: Gratuito.

Mon Gourmet
Rua Sérgio Rogerio Beims, 89 - Santa Mônica
Website
logo-guacamole

Mariachis, Tequileiros e DJ no Guacamole


Sábado, 25/11/2017 às 19h30
No Guacamole, todas as noites se tornam animadas com a presença dos Mariachis e dos Tequileiros, proporcionando música boa e diversão. Neste sábado o bar ainda conta com discotecagem a noite inteira. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas. Já no cardápio salgado estão pratos típicos da culinária mexicana como burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas.

Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. O cardápio, inclui clássicos da gastronomia como os burritos, chilaquilles e as famosas enchiladas.

Sábado, 25/11/2017 às 19h30

Horário de funcionamento: Das 19h30 à 1h30.

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
John Bull Floripa

Ton Rock no John Bull Floripa


Sábado, 25/11/2017 às 22h00
Há mais de dez anos o experiente vocalista e front-man Ton Rock divulga seu trabalho em shows por todo sul do país. Nesta noite ele se apresenta com sua banda, tocando rock de diversas décadas, para dançar e agradar todos os gostos.No repertório da banda, estão grandes sucessos do rock nacional e internacional, tais como AC/DC, Cazuza, Raul Seixas, Lobão, Rita Lee, Mutantes, Elis Regina, Bom Scott, Mick Jagger, Steven Tyler, Jim Morrison, Nirvana, Red Hot Chilli Peppers, The Beatles, Stones, Queen e muito mais.

Ao longo de 15 anos o John Bull Floripa se consolidou como uma das mais prestigiadas casas noturnas de Florianópolis. A casa é conhecida pelos shows ao vivo com o melhor do Rock, além da decoração temática com lendas do rock, ambiente climatizado, vista para a Lagoa da Conceição, estacionamento e, agora, com um novo Espaço Gastronômico, com bares exclusivos para espumantes, vinhos, chopp e cervejas artesanais a partir das 21h.

Sábado, 25/11/2017 às 22h00

Valor: R$ 30. Valor sujeito a alteração sem aviso prévio.

John Bull Floripa
Avenida das Rendeiras, 1046 - Lagoa da Conceição
Website
publicidade
DeRaiz - Casa de Samba e Reggae

Banda Fonte Natural no DeRaiz


Sábado, 25/11/2017 às 22h00
A banda Fonte Natural buscou nos mais belos locais de Florianópolis a mistura que forma Bons Frutos, segundo disco da carreira do grupo e que eles consideram ser a síntese mais próxima do momento atual da banda. Na bagagem o grupo traz nada menos que a experiência de ter gravado com figuras como Afrika Bambaataa, Thaíde, Black Alien, Dazaranha, entre outros.

Sábado, 25/11/2017 às 22h00

Ingresso: R$ 20.

DeRaiz - Forró e Samba
Estrada Geral da Joaquina (frente às Dunas)
Website
Imagem não disponível

Tape Vox no The Blackswan Pub


Sábado, 25/11/2017 às 22h00
A banda Tape Vox sobe no palco do The Blackswan Pub para apresentar um repertório composto por grandes clássicos nacionais e internacionais do rock e pop-rock.

Sábado, 25/11/2017 às 22h00

Ingresso: R$ 20.

The Black Swan Pub
Rua Manoel Severino de Oliveira, 592 - Lagoa da Conceição
Website
Imagem não disponível

Banda Eddie (PE) na Casa de Noca


Sábado, 25/11/2017 às 22h00
 Diretamente de Olinda (PE), a banda Eddie junta o blues e samba, frevo e surf music, Caribe e Recife. Um escrete com sonoridade própria, cheia de grooves peculiares e experimentações. Na abertura quem sobe no palco é o grupo Pururuca Platinada, destilando lambadas, guitarradas, forrós, sambas e carimbós. A Eddie é composta por:
Fábio Trummer (guitarras e voz), Alexandre Urêa (percussão e voz), Andret Oliveira (trompetes, teclados e samplers), Rob Meira (baixo) e Kiko Meira (bateria).

Sábado, 25/11/2017 às 22h00

Ingresso: R$ 25 antecipado. R$ 30 na hora.

Casa de Noca
Av. Rendeiras, 1176 - Lagoa da Conceição
Website
Mon Gourmet

Lucca Diniz no Mon Gourmet


Domingo, 26/11/2017 às 18h30
O músico Lucca Diniz chega no Mon Gourmet para apresentar um repertório composto de sucessos da MPB, rock, reggae, soul, samba, bossa nova e sertanejo.

Domingo, 26/11/2017 às 18h30

Ingresso: A consultar.

Mon Gourmet
Rua Sérgio Rogerio Beims, 89 - Santa Mônica
Website
didge steakhouse pub

Willian Sabino no Didge


Domingo, 26/11/2017 às 19h00
Todos os domingos do mês de novembro o Didge Steakhouse Pub convida o músico Willian Sabino para apresentar seu repertório exclusivo, composto por grandes sucessos da surf music.  Dia também de promoção do combo Pork Ribs com fritas, 4 chopes 300ml e Didge Onion por R$ 92,90.

No Didge, a atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

O cardápio conta com petiscos como patas de rã empanadas, asa de frango, batatas especiais, tiras de frango crocantes, cebolas empanadas, mignon com vegetais, frangos empanados, filé de peixe empanado, costelas com molhos especiais, carne de cordeiro, sanduíches, hambúrgueres, saladas e sobremesas especiais.

Domingo, 26/11/2017 às 19h00

Ingresso: Couvert não divulgado.

Horário de funcionamento: das 19h às 4h.

Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
logo-guacamole

Tacos e Nachos 50% OFF no Guacamole


Domingo, 26/11/2017 às 19h30
No Guacamole, todas as noites se tornam animadas com a presença dos Mariachis e dos Tequileiros, te proporcionando música boa e diversão. Domingo também tem discotecagem a noite inteira e promoção de tacos e nachos pela metade do preço. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas. Já no cardápio salgado estão pratos típicos da culinária mexicana como burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas.

Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. 

Domingo, 26/11/2017 às 19h30

Horário de funcionamento: Das 19h30 à 1h30.

Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
publicidade
botequim_100

Samba do Ernesto no Botequim


Segunda, 27/11/2017 às 17h00
Botequim Floripa apresenta o Samba do Ernesto, com sucessos e clássicos da MPB. O cardápio oferece opções de petiscos, sanduíches, mini pastéis, cremes, sopas, saladas, pratos-feitos, tira-gostos e sobremesas. Já no bar tem coquetéis, vodkas, doses, caipirinhas, whisky, cachaças, sucos, drinks, cervejas e chopes gelados.  Dia também com chope em dobro: As regras da promoção estão no site www.pedidadehoje.com.br 

O Botequim foi eleito 3 vezes consecutivas pela revista Veja Santa Catarina como o Melhor Boteco e o Melhor Chope de Floripa. Em 2008, recebeu o título de Melhor Petisco. O cardápio oferece desde tira-gostos aos pratos clássicos de botequim, como o Escondidinho. Além do chope Brahma, tem uma grande variedade de vinhos e destilados, drinques e coquetéis exóticos criados pelo próprio bar. A casa oferece também Almoço executivo de segunda a sábado.

Segunda, 27/11/2017 às 17h00

Valor: Couvert R$ 7.

Horário de funcionamento: Das 11h30 às 14h30, 17h30 à 1h30.

Botequim Floripa
Av. Rio Branco, 632 - Centro
Website
didge steakhouse pub

Rico Soares e Cléo Bafini no Didge


Segunda, 27/11/2017 às 19h00
Nas segundas do mês de novembro, Rico Soares e Cléo Bafini sobem no palco do Didge Floripa para apresentar um repertório composto por grandes clássicos do rock, pop rock e surf music. Natural de São José dos Campos, no interior de São Paulo, o músico utiliza de violão, gaita e cajón para interpretar versões acústicas das décadas de 70, 80 e 90.

Happy Hour: Chope Stella 300ml por R$ 5,50; Chope Brahma 300ml por R$ 4,70. Válido de segunda a quinta-feira até às 21h. Dia também de promoção do combo Pork Ribs com fritas, 4 chopes 300ml e Didge Onion por R$ 92,90.

No Didge, a atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

Segunda, 27/11/2017 às 19h00

Valor: Couvert não divulgado.

Horário de funcionamento: das 19h às 4h.

Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
casadenoca

Banda Calafate – Casa de Noca


Segunda, 27/11/2017 às 22h00
A banda Calafate volta a se apresentar no palco da Casa de Noca. Influenciados pela black music, e por outros movimentos, a banda se apresenta com músicas autorais e também com releituras de artistas como Bob Marley, Jimi Hendrix, Chico Science, entre outros. O show é gratuito, aberto à comunidade e será realizado às 12h30. em palco montado ao lado do Centro de Cultura e Eventos da Ufsc. Será o último show nesse ano produzido pelo projeto.

Segunda, 27/11/2017 às 22h00

Ingresso: R$ 5 até às 23h. R$ 10 após.

Casa de Noca
Av. Rendeiras, 1176 - Lagoa da Conceição
Website
banda-black-rio

Banda Black Rio em Floripa: 40 Anos de Maria Fumaça


Sexta, 01/12/2017 às 22h00
Saravá Cultural Produções produz o primeiro show em Florianópolis da lendária banda Black Rio, que comemora neste ano 40 anos do seu primeiro disco, o famoso Maria Fumaça. Primeira vez na cidade e em grande estilo: celebrar a data como tem de ser, com a fusão de muito funk, soul, jazz e samba. A abertura do show está nas mãos talentosas da banda Caricas. E, para o bem geral da nação e o balanço nunca ter fim, tem a discotecagem 100% vinil dos maestros do Projeto Bolachada.

A banda surgiu no fim dos anos 1970, em um cenário onde a música negra representava mais que um ritmo. O chamado Movimento Black Rio crescia nos subúrbios cariocas, reunia milhares de pessoas nos bailes e se espalhava pelo país, buscando afirmação da identidade negra.

Sexta, 01/12/2017 às 22h00

Ingresso: R$ 30 primeiro lote (até 24/11 ou até esgotar o lote), R$ 40 segundo lote (até 1/12 ou até esgotar o lote) e R$ 60 na hora.

Pontos de venda: venda on-line (até 3x sem juros). Venda física: Livros & Livros Livraria e Papelaria (Centro de Eventos da Ufsc), Roots Records (Shopping ARS - Centro), Tienda De Ideas (Lagoa da Conceição) e On The Road Hostel (Campeche).
DeRaiz - Forró e Samba
Estrada Geral da Joaquina (frente às Dunas)
Website
summer-vibe

Floripa Summer Vibe


Sábado, 02/12/2017 às 17h00
A Floripa Summer Vibe vem com tudo para celebrar o início do verão na Ilha da Magia. Para entrar no clima, há várias opções para todos os gostos: o palco principal com shows, grande deck de frente para o mar e com Djs, área de esportes radicais, grafite ao vivo, slackline, foodpark lounge, drinks refrescantes e cerveja geladinha. Tudo isso com acesso à praia, começando no paradisíaco pôr-do-sol da Barra da Lagoa e ecoando noite adentro. 

Há de se destacar que as bandas Dazaranha, Iriê, John Bala Jones, Habitantes de Zion e Groove Natural se apresentarão no palco do evento. A noite vai ser agitada, também, pelos DJs Gustavo Monteiro e Marcelo Pimenta.

Sábado, 02/12/2017 às 17h00

Ingresso: 1º Lote: (antecipado); R$20; 2º Lote: em breve; 3º Lote: em breve.

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
23172741_1930494850611118_2512257127885355571_n

Paella do Chef Dedé


Sábado, 09/12/2017 às 12h00
A Paella do Chef Dedé foi criada com objetivo de reunir amigos e clientes para abertura da temporada e tornou-se uma festa anual devido ao seu sucesso. A edição de 2017 contará com open food e open bar de caipirinha, além de atrações musicais como Nelson Viana e banda (pop rock) e Vitor e Fabio (sertanejo). O evento ocorre no Chef Dedé Beach Bar, na Joaquina.

Sábado, 09/12/2017 às 12h00

Ingresso: R$ 90 (camiseta) - primeiro lote promocional.

Para mais informações sobre o evento e a compra de camisetas, acesse Paella do Chef Dedé ou whatsApp 48 99105-3566 (Lenize).

Chef Dedé Beach Bar
Avenida Prefeito Acácio Garibaldi São Tiago, 2420, Joaquina
Website
publicidade
restaurante restinga-jpeg

Restaurante Restinga


De 23/05/17 a 31/12/2017
Há 25 anos desponta como referência na gastronomia regional de Florianópolis, o restaurante Restinga oferece desde pratos mais simples como pirão e peixe frito até aos mais elaborados a exemplo de moquecas, bobós e camarão na moranga.

Além disso, o cardápio também contém pratos típicos inspirados na culinária manézinha: pirão de caldo de peixe, caldeirada, caldo de camarão, entrevero de frutos do mar, anchova na brasa e ostras de cultivo próprio. 


O restaurante abriga um ambiente aconchegante, com vista panorâmica da cidade, mesas e decks sobre as águas da Baía Norte, decoração peculiar com motivos folclóricos da Ilha da Magia e ainda uma boa carta de vinhos.

De 23/05/17 a 31/12/17

Restinga Restaurante
Rod. Rafael da Rocha Pires, 2759 - próximo à Ponta de Sambaqui
Website
Vereda Tropical

Restaurante Vereda Tropical


De 24/05/17 a 31/12/2017
O restaurante Vereda Tropical conta com um ambiente agradável, com deck, espreguiçadeira, sofá, guarda-sol e chuveiro de água doce, em à Praia da Barra da Lagoa.


O extenso cardápio oferece diversas opções de frutos do mar como a sequência de camarão, ostra gratinada e ao bafo, bolinho de siri, peixes assados e em posta, lula, moqueca, risoto de frutos do mar, entre outros. O local contém estacionamento amplo e faz reservas para eventos particulares.

De 24/05/17 a 31/12/17

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
Restaurante Villa Porto

Restaurante Villa do Porto


De 25/05/17 a 31/12/2017
No cardápio do Villa do Porto estão diversas opções de carnes, massas, risotos além dos frutos do mar e peixes. Destaque para a Costelinha com molho barbecue, ostra gratinada, moqueca, ceviche de peixe e polvo e uma carta de vinhos e cervejas especiais. Tudo pode ser degustado em um deck de madeira em frente ao mar da Praia de Santo Antônio de Lisboa.


Em frente ao mar calmo da Baía Norte de Florianópolis, em Santo Antônio de Lisboa, o restaurante Villa do Porto destaca-se pelos frutos do mar aliados à gastronomia espanhola e portuguesa, além de situar-se em um imóvel histórico construído em 1840, que hospedou o então imperador do Brasil Dom Pedro II. O local também abriga um mezanino para eventos com até 100 pessoas em diversos formatos.

De 25/05/17 a 31/12/17

Villa do Porto – Gastronomia e Bar
Rua XV de Novembro, 123 - Santo Antônio de Lisboa
Website
tralharia-guto-guia-floripa

Tralharia Antique Café Bar


De 27/05/17 a 31/12/2017
Bem no coração do centro da cidade está o Tralharia Antique Café Bar, um espaço boêmio-cultural. O bar conta com carta especial de cervejas e deliciosos lanches, entre eles opções veganas.


A decoração nem precisa comentar, são antiguidades e “tralhas” descoladas, que estão disponíveis para venda, troca e também para locações.
 No cardápio, petiscos, risotos, sanduíches e hambúrgueres especiais, preparados na hora. Tudo isso regado a uma diversificada carta de cervejas artesanais.

De 27/05/17 a 31/12/17

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira das 17h às 22h. Sábado das 11h30 às 22h.
Tralharia Antique Café Bar
Rua Nunes Machado, 104 - Centro
Website
La Cave Bar

Sábado no La Cave Bar


De 27/05/17 a 31/12/2017
Todos os sábados o La Cave Bar proporciona noites de muito jazz interpretado pelo Moods Trio, que apresentam sonoridades peculiares e grooves singulares. O cardápio da noite conta com queijos, frios, tartines, tartar, risotos polvo, saladas e outro pratos.


Na carta de vinhos do La Cave Bar tem tintos, brancos e rosés do Val de Loire, Bordeaux, Languedoc e Sud-Ouest francês. Os espumantes são brasileiros e ficam por conta da Castellamare. 
O boutique contém todos os rótulos.

Horário de Atendimento: De terça a sábado, das 14h às 2h.

De 27/05/17 a 31/12/17

La Cave Bar
Rua Demetrio Ribeiro, 51 - Centro
Website
logo-bario100

Barió Café


De 26/06/17 a 31/12/2017
Barió é um Café cultural localizado no térreo do Centro Integrado de Cultura (CIC). Toda quinta e sexta-feira tem música ao vivo, com a presença de artistas consagrados e novos talentos que se revezam no palco, de acordo com a programação e estilo musical dos shows do CIC. Um espaço que contém restaurante, café e aberto para eventos particulares.


No cardápio do bar estão salgados assados, mini sanduíches, pão de queijo, bolo de chocolate, cenoura ou laranja, doces, mini folhado, mini churros, frutas, café, biscoitos, suco natural, entre outros pratos.

De 26/06/17 a 31/12/17

Ingresso: Gratuito.

Barió Café
Avenida Gov. Irineu Bornhausen, 5600 - Agronômica
Website
publicidade
Boteco Zé Mané

Boteco Zé Mané


De 22/05/17 a 31/12/2017
No Boteco Zé Mané, além de contar com happy hour, o cardápio da semana é extenso e diferenciado: tem petiscos como batata rústica, bolinho de linguiça, chapa de frango, bolinhos de arroz, mandioca frita, mini almôndega, asa picante, iscas de tilápia, dadinhos de tapioca, caldo de feijão, torresmo, mocotó, sanduíches, entre outros. Tudo pode ser acompanhado de chopes, drinks, cervejas artesanais e sobremesas apetitosas. Todo sábado e domingo o bar abre para a famosa feijoada na cumbuca.


Tradição dos botecos com sotaque ilhéu, o Boteco Zé Mané foi aberto na Via Gastronômica de Coqueiros, em um charmoso casarão histórico, com o objetivo de resgatar a tradição dos botecos aliado aos costumes da culinária de base açoriana, predominante em Florianópolis.

De 22/05/17 a 31/12/17

Boteco Zé Mané
Rua Des. Pedro Silva, 2360 - Coqueiros
Website
La Cave Bar

Happy Hour no La Cave Bar


De 25/05/17 a 31/12/2017
De terça a sexta-feira, das 17h às 20h, o La Cave Bar prepara um happy hour especial com um preço atrativo de drinks e cervejas, perfeito para descontrair depois de um dia de trabalho. Na carta de vinhos do La Cave Bar tem tintos, brancos e rosés do Val de Loire, Bordeaux, Languedoc e Sud-Ouest francês.


Os espumantes são brasileiros e ficam por conta da Castellamare. No cardápio, 
tapas, queijos, frios, tartar e outro pratos preparados pelo Chef Renato Barros. O boutique contém todos os rótulos.

Horário de Atendimento: De terça a sábado, das 14h às 2h.

De 25/05/17 a 31/12/17

Horário de funcionamento: das 11h30 às 2h.
La Cave Bar
Rua Demetrio Ribeiro, 51 - Centro
Website
Churrasquim

Happy Hour no Churrasquim Floripa


De 30/05/17 a 31/12/2017
De domingo a quinta-feira tem promoção de chope por R$ 4,90 das 18h00 às 20h30. No cardápio do Churrasquim Floripa estão combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinks e cachaças. No bar todo dia tem happy hour, além de transmissão de jogos, almoço no sábado e domingo e uma boa localização, no centro da cidade.



Conheça o novo Churrasquim no Mercado Público! Os melhores espetinhos de Floripa em um lugar único, alegre, divertido, gostoso de ficar e principalmente com boa comida e bebida. Este é o Churrasquim, onde as amizades podem ser compartilhadas.

De 30/05/17 a 31/12/17

Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
beermade cervejas artesanais florianópolis

Beermade


De 04/07/17 a 31/12/2017
O pub Beermade traz para Florianópolis a melhor seleção de cervejas artesanais do Brasil, com acesso a rótulos premiados dos mais variados estilos e sabores.

De 04/07/17 a 31/12/17

Beermade
Rua Alvaro Soares de Oliveira, 149 - Loja 02
Website
Artesano Pizza Bar

Artesano Pizza Bar


De 28/05/17 a 31/12/2017
Happy Hour de terça a domingo a partir das 18h30 com opções de cervejas artesanais Artesano 600ml, além das marcas reconhecidas no mercado como Haus Dreizehn, Weiss, Ipa, Roleta Russa, Coruja, Lohn, entre outras. E na quinta-feira, festival vegano com entradas, pizzas e sobremesas veganas.

O Artesano Pizza Bar do Itacorubi une ambientes distintos em um espaço único, onde o aconchego e refino de uma pizzaria se encontram com a descontração e despojamento de um Pub.

A casa oferece uma carta repleta de pizzas exclusivas de chimichurri, abobrinha, berinjela, fugazetta, caponata, vegetariana, entre outras. No bar, carta exclusiva de vinhos, cervejas, drinks e cachaças artesanais.

De 28/05/17 a 31/12/17

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: Das 18h30 às 23h30.

Artesano Pizza Bar
Rod. Amaro Antônio Vieira, próximo ao número 2400 - Itacorubi
Website

publicidade

publicidade
Opções de EVENTOS:
Opções de CINEMAS: